Kokosnusspudding mit Erdbeeren & Limette
Kokosnusspudding mit Erdbeeren & Limette erfordert um 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 421 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Karton Mascarpone, Puderzucker, Limettenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ziegenkäse Custards Mit Erdbeeren In Rotwein Sirup, Limettenpuddings mit Litschis, und Gebackene Limettenpuddings mit Himbeeren.
Anweisungen
Gießen Sie den Pudding in eine kleine, schwere Pfanne und reiben Sie die Kokosnusscreme ein.
Vorsichtig erhitzen, bis sich die Kokosnuss auflöst, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zwei Drittel der Erdbeeren schälen und halbieren und zur Seite legen. Den Rest mit dem Limettensaft und 2 EL Puderzucker blitzen.
Die Mascarpone in eine große Schüssel geben und den abgekühlten Kokospudding einrühren.
Die Hälfte der Limettenschale und den restlichen Puderzucker hinzufügen und gut mischen, bis alles glatt ist.
Nehmen Sie 6 große Weingläser oder Becher und löffeln Sie jeweils ein wenig von der Puddingmischung hinein. Folgen Sie mit einer Schicht Erdbeerhälften, schneiden Sie Gesichter an die Außenseite des Glases.
Etwas Erdbeersauce darüber gießen und mit einer weiteren Schicht Vanillepudding abschließen. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde abkühlen lassen und vor dem Servieren mit der restlichen Limettenschale belegen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Vanillepudding. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "