Kokosnüsse, Ananas und Macadamia-Scones
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Kokosnuss-, Ananas- und Macadamia-Scones könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Originalmischung, Ananas, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas-Kokosnuss-Macadamia-Kuchen, Rum-Macadamian-Eis mit Gegrillter Ananas und Kokos, und Macadamia Kokosnuss verkrustete Huhn mit Ananas Salsa.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. Plätzchenblatt mit Kochspray besprühen. Bisquick-Mix und Zucker in einer großen Schüssel verrühren.
In Butter schneiden, mit einem Mixer oder Kreuz und quer 2 Messer, bis krümelig. Restliche Zutaten einrühren.
Pat Teig in 10x7-Zoll-Rechteck auf Backblech (wenn Teig klebrig ist, tauchen Sie die Finger in Bisquick Mix).
In 12 Rechtecke schneiden, aber nicht trennen.
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Zucker und Kokosnuss bestreuen.
Backen Sie 12 bis 14 Minuten oder bis sie goldbraun sind; Scones vorsichtig trennen.