Kokospilaf
Kokospilaf benötigt herum 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 50 Portionen mit 32 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 10 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Kokosmilch, Jasminreis, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht ganz so herausragend - Gesamtnote von 14%. Versuchen Kokos-Reis-Pilaw, Kokos-Reis-Pilaw, und Gewürzter Lamm-Kokos-Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Olivenöl bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf.
Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren etwa 4 Minuten kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind.
Reis hinzufügen und unter Rühren etwa 2 Minuten kochen, bis die Ränder leicht durchscheinend sind.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren etwa 3 Minuten, bis er absorbiert ist.
Brühe, Kokosmilch und Salz hinzufügen. Nur zum Kombinieren umrühren, dann abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der Reis bissfest ist, 20 bis 25 Minuten.
Mit einer Gabel flusen und Orangenschale einrühren.