Kokospuddingkuchen darf nicht fehlen

Kokosnusspudding-Torte, die Sie nicht verpassen dürfen, könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 178 kalorien. Für 27 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlene Muskatnuss, Gebäck, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Kokos-Puddingkuchen, Kokosnusskuchen ohne Kochen, und Joes Crab Shack Kokosnussgarnelen - Dies ist eine erfrischende Art, Garnelen zuzubereiten, verpassen Sie dies nicht für einen wunderbaren tropischen Geschmack für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie a 9-in. deep-Dish-Tortenplatte mit Gebäck; Trimm- und Flötenkanten. Ungepritztes Gebäck mit einer doppelt dicken Hochleistungsfolie auslegen.
Bei 450 ° 8 Minuten backen.
Folie entfernen; 5 Minuten länger backen.
Kokosnuss über die Kruste streuen; beiseite stellen.
Eier, Milch, Zucker, Mehl, Vanille und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Über Kokosnuss gießen; mit Muskatnuss bestreuen.
Unbedeckt bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.