Kokosreis (Arroz con Coco)

Kokosreis (Arroz con Coco)
Kokosreis (Arroz con Coco) ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 462 kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett pro Portion. Für $ 1.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosflocken, Kokosmilch, plus 1 1/2 Teelöffel Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Arroz Con Coco (kolumbianischer Kokosreis), Arroz con Coco (kubanischer Kokos-Milchreis), und Reis mit Kokos und Linsen (Arroz con Coco y Lentejas).

Anweisungen

1
Reis, 3/4 Tasse Wasser, Kokosmilch, Zucker und Salz in einen mittelgroßen Topf geben und umrühren. Den Reis zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Wasser knapp unter das Niveau des Reises verdunstet ist und sich kleine Löcher auf der Oberfläche bilden. Reduzieren Sie die Hitze auf die niedrigste Einstellung, decken Sie den Topf ab und kochen Sie weiter, bis der Reis weich ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Den Reis mit einer Gabel flusen und die Rosinen unterrühren. Decken Sie den Topf ab und lassen Sie ihn 10 Minuten von der Hitze nehmen, bis die Rosinen prall und warm sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Den Reis mit der gerösteten Kokosnuss bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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