Kokosreis mit grünen Zwiebeln
Kokosreis mit grünen Zwiebeln ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Wasser, koscheres Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Knoblauchreis mit Frühlingszwiebeln und Koriander, Zitrone Reis w/ Erbsen & Grüne Zwiebeln, und Wildreis mit Speck, Pilzen & Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem mittleren Saucentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten oder unter ständigem Rühren anbraten.
Reis und Kurkuma hinzufügen; anbraten, bis der Reis gelb wird. Ungesüßte Kokosnuss einrühren.
Brühe und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Hitze ausschalten, aufdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel. Grüne Zwiebeln einrühren und servieren.