Kokosreis mit Rindfleisch Stir-Fry
Kokosnussreis mit Rindfleisch Stir-Fry könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 476 kcal, 30g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Koriander, Zwiebeln, einem Schuss gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, Rindfleisch und Kohl rühren braten, und Einfaches Rindfleisch und Brokkoli mit Wild Stir Fry.
Anweisungen
Um Reis zuzubereiten, bringen Sie die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf zum Kochen; Reis einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Um Stir-Fry vorzubereiten, erhitzen Sie 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Hälfte des Rindfleisches hinzu; Rühren Sie 4 Minuten oder bis sie fertig sind.
Aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Rindfleisch.
Zwiebel und Paprika in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten.
Fügen Sie Bok Choy hinzu; 3 Minuten unter Rühren braten oder bis das Gemüse weich ist.
Fügen Sie Rindfleisch, Koriander, Chili-Knoblauchsauce, 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Servieren mit Reis und limonenscheiben.