Kolache
Kolache könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Milch, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Wir haben eine Kolache!, Sausage Kolache, und Kolache Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/3 Tasse Milch und 1 Teelöffel Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen und umrühren, um den Zucker aufzulösen. Die Hefe einrühren und 5 Minuten ruhen lassen.
Das Mehl in eine große Rührschüssel geben und in der Mitte einen Brunnen machen.
Gießen Sie die restlichen 2/3 Tasse Milch, den restlichen Zucker, das Ei, die Butter, das Salz und die Hefemischung in den Brunnen und mischen Sie sie glatt. Den Teig zu einer Kugel formen und in eine gefettete Schüssel geben. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat – etwa 2 Stunden.Stellen Sie die posypka.
Butter, Zucker und Mehl in einer Schüssel vermischen und mischen, bis es einer groben Mahlzeit ähnelt.Machen Sie die Füllung. Weichkäse und Zucker zusammenschlagen. Zitronensaft einrühren. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren und Eigelb und Vanille einrühren.
Backen. Wenn der Teig aufgegangen ist, heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter und Mehl zwei Backbleche (ich habe gerade Pergament verwendet). Schlagen Sie den Teig, um Luft loszuwerden. Schöpfen Sie 2-Zoll-Teigkugeln aus (meine waren größer) und lassen Sie sie auf eine bemehlte Arbeitsfläche fallen.
Rollen Sie jede Kugel Teig zu einer Kugel und drücken Sie sie dann in eine Scheibe oder ein Quadrat. Drücken Sie einen Finger in die Mitte jeder Scheibe und füllen Sie die Vertiefung mit 1 bis 2 Teelöffeln Füllung.
Legen Sie die Scheiben im Abstand von 2 Zoll auf die Backbleche.
10 minteus aufgehen lassen
Pinsel Tops leicht mit geschmolzener Butter.
Streuen Sie die Posypka darüber.
Backen Sie für 15-20 Minuten.
Vom Blatt nehmen und abkühlen lassen. Macht ungefähr 15 zu 20, abhängig davon, wie groß Sie die Rollen machen.