Kolatschki
Kolachky ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Konditorzucker, Frischkäse, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 45 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem stehenden Mixer mit einem Paddel oder in einer Schüssel mit einem Handklopfer Butter, Frischkäse und Zucker gut vermischen.
Fügen Sie das Ei und mischen, bis eingearbeitet.
Fügen Sie das Mehl und mischen, bis eingearbeitet.
Den Teig in Plastikfolie einwickeln und über Nacht abkühlen lassen.
Auf einer mit Konditorzucker bestreuten Arbeitsfläche den Teig in 4 gleiche Stücke teilen. In 4 Chargen den Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen. Schneiden Sie mit einem 2 1/2-Zoll-Keksschneider kleine Runden aus und übertragen Sie sie auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Machen Sie mit Ihrem Daumen eine leichte Vertiefung in jedem Cookie. Füllen Sie jede Vertiefung mit der Füllung Ihrer Wahl.
Kühlen Sie die Kekse, während Sie den Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Backen Sie die Kekse, bis Sie leicht gebräunt sind, etwa 15 bis 17 Minuten.
Staub mit Konditorzucker, bevor Sie servieren.