Kolibri-Kuchen -

Kolibri-Kuchen -
Benötigen Sie eine lacto ovo vegetarisches Dessert? Kolibri Kuchen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 990 Kalorien, 9g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie Bananen, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4071 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kolibri-Kuchen -, Kolibri-Kuchen -, und Kolibri-Kuchen -.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter und Mehl drei 9-Zoll runde Kuchenformen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Trockene Zutaten verquirlen: In einer großen Schüssel die trockenen Zutaten kräftig verquirlen: Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss (optional).
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Öl, Zucker, Eier verquirlen, dann Ananas, Bananen, Vanille und 1 Tasse Pekannüsse unterrühren: In einer separaten Schüssel Rapsöl, Zucker und Eier verquirlen, bis sie miteinander kombiniert sind. Ananas, Bananen, Vanille und eine Tasse gehackte Pekannüsse in die Eimischung geben und mischen (nicht schlagen).
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SpeiseölSpeiseöl
AnanasAnanas
BananeBanane
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Falten Sie nasse Zutaten in trockene: Mit einem Holzlöffel oder Spatel, falten Sie die nassen Zutaten in die trockenen Zutaten, bis nur kombiniert (nicht übermischen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SpachtelSpachtel
5
In Kuchenformen gießen und backen: 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Gießen Sie den Teig in die drei vorbereiteten Kuchenformen und achten Sie darauf, sich gleichmäßig zu teilen.
7
Backen Sie bei 350 ° F auf mittleren Gestellen des Ofens für 20 bis 25 Minuten oder bis ein Zahnstocher oder Messer in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
MesserMesser
8
Cool: Lassen Sie die Kuchen in der Pfanne auf Drahtgestellen für 10 Minuten abkühlen.  Führen Sie nach 10 Minuten ein Messer um die Ränder und entfernen Sie die Kuchen aus den Pfannen.  Vor dem Frosten vollständig auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
9
Machen Sie den Zuckerguss: Schlagen Sie die weiche Butter und den Frischkäse in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit den Puderzucker in kleinen Mengen hinzufügen, bis alles eingearbeitet ist, dann Cointreau und Vanille hinzufügen und schlagen, bis der Zuckerguss leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
CointreauCointreau
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
10
Hinweis: Fügen Sie den Puderzucker nicht hinzu, während der Mixer auf hohe Geschwindigkeit eingestellt ist, sonst entsteht in Ihrer Küche ein schneebedecktes Zuckerchaos. (Bitte frag mich nicht, woher ich das weiß.)
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
Frost den Kuchen: 
12
Legen Sie eine Schicht von oben nach unten auf einen großen Teller oder Kuchenständer (dies erzeugt eine glatte Oberfläche auf der Oberseite und führt zu einem ebeneren Kuchen).
13
Den Zuckerguss gleichmäßig über die erste Schicht verteilen, dann mit der zweiten und dritten Schicht wiederholen und dann die Seiten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
1
Streuen Sie die Oberseite vollständig mit der restlichen Tasse gehackten Pekannüssen (geröstet oder ungeröstet). Alternativ können Sie die gehackten Pekannüsse auf die Seiten des Kuchens drücken und die Oberseite einfach mattieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
2
Dieser Kuchen wird am besten am Tag seiner Herstellung serviert und kann vor dem Servieren einige Stunden lang aufbewahrt, zusammengebaut und gefrostet werden. Wenn Sie es am nächsten Tag servieren müssen oder wenn Sie Reste haben, decken Sie den Kuchen so gut wie möglich ab und kühlen Sie ihn.
3
Nehmen Sie es aus dem Kühlschrank und lassen Sie es vor dem Servieren ein oder zwei Stunden auf Raumtemperatur kommen.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

- Kuchen-funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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