Kolokithokeftedes (Griechische Zucchini-Krapfen) mit Tzatziki
Kolokithokeftedes (Griechische Zucchini-Krapfen) mit Tzatziki ist ein vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 19g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 23151 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Knoblauch, natives Olivenöl extra, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Dill zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Schokoladen-Dessert Quesadilla #Choctoberfest als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 5%. ut. Versuchen Griechische Zucchini-Krapfen – Kolokithokeftedes, Zucchini-Krapfen im griechischen Stil mit Tzatziki, und Zucchini-Krapfen mit Dill Tzatziki für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie Tzatziki: Drücken Sie überschüssige Feuchtigkeit aus der Gurke. In einer kleinen Schüssel Joghurt, Knoblauch, Gurke und Essig oder Zitronensaft. Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Seegurke
Tzatziki
Essig
Knoblauch
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
1
Legen Sie eine Schicht Papiertücher aus und verteilen Sie geriebene Zucchini.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Zucchini mit Salz bestreuen und mindestens 30 Minuten und bis zu einer Stunde ruhen lassen. Drücken Sie alle überschüssige Feuchtigkeit aus Zucchini aus.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Salz
3
Abgelassene Zucchini in eine große Schüssel mit Dill, Schalotten, Muskatnuss und Feta geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Muskatnuts
Frisch Gepflückte Dillzweige
Feta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mischen zu kombinieren. Eier einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl einrühren, bis der Teig zusammenkommt, etwas mehr Mehl hinzufügen, wenn der Teig zu nass ist, um Pasteten zu bilden. Teig zu 3-4 Zoll Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Teig
Allzweck-Mehl
Ei
5
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die Pasteten auf beiden Seiten goldbraun an und kochen Sie sie durch, aber immer noch feucht, etwa 2-3 Minuten pro Seite.