Kolonialer Feiertagsbecher
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Colonial Holiday Cup“ ausprobieren. Eine Portion enthält 203 Kalorien , 1 g Eiweiß und 0 g Fett . Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Für 57 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Apfelsaft, Piment, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich am besten als Vorspeise und ist in etwa 1 Stunde und 10 Minuten fertig. 6 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht ganz so spektakuläre Spoonacular-Wertung von 36 % . Probieren Sie „PB Cup Stuffed Brownie Bites“ , „Peanut Butter Cup Trifle“ und „Three-Cup Chicken“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Apfelsaft, Orangensaft und Zitronensaft in einen großen Topf geben.
Legen Sie die Zimtstangen, den braunen Zucker, die Nelken und den Piment in die Mitte eines 20 cm großen quadratischen Käsetuchs. Fassen Sie die Ränder des Käsetuchs zusammen, binden Sie sie mit Küchengarn fest und geben Sie sie dann zur Saftmischung. Lassen Sie die Orangenscheiben auf dem Saft schwimmen. Lassen Sie das Ganze 1 Stunde lang bei mittlerer Hitze köcheln.