Kolonialer Schachkuchen
Colonial Chess Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Eine Mischung aus Ei, ungebackener Tortenkruste, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Angus Barn Schokolade Schach-Torte, Colonial gefüllter French Toast aus dem Colonial Pancake House, und Koloniales Haferbrot.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
In einem Topf Weißzucker, braunen Zucker, Mehl und Salz vermischen.
Milch einfüllen und Margarine hinzufügen.
Unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich Zucker auflöst und Margarine geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen und zum abkühlen beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Eigelb, Ei und Vanille glatt rühren.
Schneebesen in abgekühlter Zuckermischung.
Backen Sie für 25 Minuten im vorgeheizten Ofen, dann reduzieren Sie die Temperatur auf 250 Grad F (120 Grad C) und backen Sie für weitere 25 Minuten oder bis die Oberseite aufgeblasen ist und die Ränder goldbraun sind. Vor dem Schneiden abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
![Schmiede Keller Classique Riesling]()
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.