Koloniales Schwarzbrot

Koloniales Schwarzbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, braunen Zucker, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Colonial gefüllter French Toast aus dem Colonial Pancake House, Koloniales Haferbrot, und Koloniales Hefebrot.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten Sie zwei 9x5 Zoll Laib Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel das Vollkornmehl, das Allzweckmehl, den braunen Zucker, das Backpulver und das Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Buttermilch einfüllen und umrühren, bis die gesamte trockene Mischung absorbiert ist. Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den vorbereiteten Laib Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Backen Sie für 1 Stunde im vorgeheizten Ofen oder bis ein Messer, das in die Krone des Laibs eingeführt wird, sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
5
Warm servieren. Lagern Sie übrig gebliebenes Brot in Plastikfolie eingewickelt im Kühlschrank. Das erwärmt sich gut.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score20
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