Kolossale Garnelen mit Brunnenkresse & Tomatensalat
Colossal Shrimp mit Brunnenkresse & Tomatensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Wenn Sie Brunnenkressezweige, Petersilie mit flachem Blatt, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 76 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Mais-Tomatensalat mit Garnelen und Brunnenkresse, Gegrillte Kolossale Garnelen mit Charmoula, und Zitrussalat mit Garnelen und Brunnenkresse.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.