Kolumbianischer Ananas-Pudding

Kolumbianischer Ananas-Pudding
Kolumbianischer Ananas-Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 189 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Eier, Saft von Limette, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so groß. Versuchen Kolumbianischer Kartoffeleintopf, British Columbian Blueberry Shake, und Ananas & Banane Pudding Baiser für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin