Kolumbianischer Flan

Kolumbianischer Flan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eier, Kondensmilch, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 12 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Der "1905" -Salat des Columbia Restaurants, Der "1905" -Salat des Columbia Restaurants, und Restaurants in der Nähe von Columbia Bar & Grill's Grain & Cheeseburger.

Anweisungen

1
Zucker in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen, dabei die Pfanne vorsichtig schütteln, bis der Zucker schmilzt und hellgoldbraun wird. Gießen Sie karamellisierten Zucker schnell gleichmäßig in 6 (6 Unzen) Puddingbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kondensmilch und die nächsten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Milchmischung gleichmäßig in vorbereitete Puddingbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
MilchMilch
4
Stellen Sie die Tassen in eine 13 x 9 Zoll große Pfanne. Heißes Wasser bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll in die Pfanne geben. Decken Sie alle Puddingbecher mit einem großen Stück Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Bei 350 30 Minuten backen. (Wasser nicht kochen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Tassen aus der Pfanne auf den Rost nehmen und vollständig abkühlen lassen. Abdecken und 8 Stunden oder bis zur Kälte kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
7
Entformen Sie die Puddingbecher, indem Sie mit einem Löffel leicht auf die Ränder des Puddings drücken, um sich von den Seiten der Tasse zu lösen. auf Servierteller umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
8
Karamellisierten Zucker vom Boden der Tassen über jeden Vanillepudding träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
SchwierigkeitNormal
Fertig in12 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin