Kolumbianischer Hühnereintopf (Ajiaco)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie kolumbianischen Hühnereintopf (Ajiaco). Dieses Rezept is für Portionen.6. Gehen Sie in den Laden und holen Avocados, Kartoffeln, Knoblauchpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Kolumbianisches Huhn, Mais und Kartoffeleintopf: Ajiaco, Kolumbianischer Hühner-, Mais- und Kartoffeleintopf {Ajiaco}, und KOLUMBIANISCHE HÜHNERSUPPE: AJIACO.
Anweisungen
Hähnchenstücke bei mittlerer Hitze mit genügend Wasser in einen großen Topf geben, um das Huhn zu bedecken; zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis das Huhn von den Knochen fällt, ca.
Hühnchen aus dem Topf nehmen und das Wasser im Topf aufbewahren. Lassen Sie das Huhn genug abkühlen, um das Fleisch von den Knochen zu entfernen und in Stränge zu zerkleinern.
Bringen Sie das Wasser auf mittlere Hitze; Fügen Sie die Kartoffeln, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver zum Wasser hinzu; kochen, bis die Kartoffeln und Zwiebeln weich sind; ca. Sobald die Kartoffeln weich sind, zerdrücken Sie die Kartoffeln mit einem Masher in die Brühe, was zu einer verdickten Brühe führt. Das zerkleinerte Huhn und den Mais einrühren; kochen, bis es vollständig erhitzt ist.
Fügen Sie die Avocado und Koriander kurz vor dem Servieren hinzu; mit saurer Sahne garnieren.