Komfort-Fleischbällchen
Comfort Meatballs benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Protein , 26 g Fett und insgesamt 402 Kalorien . Für 94 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 113 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es eignet sich gut als preiswertes Hauptgericht. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Hafer, Salz, Zwiebeln und reichlich gemahlenen Pfeffer. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 51 % . Bowl of Comfort , Southern Comfort und Southern Comfort sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Für die Fleischbällchen: In einer Schüssel Rinderhackfleisch und Haferflocken vermengen.
Gießen Sie die Milch hinzu und fügen Sie dann die Zwiebeln, Salz und Pfeffer hinzu. Zum Kombinieren umrühren.
Rollen Sie die Mischung zu esslöffelgroßen Kugeln und stellen Sie sie 30 bis 45 Minuten lang in den Kühlschrank, damit sie fest werden.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Fleischbällchen im Mehl wenden und dann die Fleischbällchen portionsweise anbraten, bis sie hellbraun sind. Sobald sie braun sind, legen Sie sie in eine rechteckige Auflaufform.
Für die Soße: Ketchup, Zwiebeln, Essig, Zucker, Worcestershire-Soße und scharfe Soße verrühren.
Die Soße gleichmäßig auf die Fleischbällchen träufeln.
Etwa 45 Minuten backen, bis es sprudelt und heiß ist.