Kompott aus Flathead-Kirschen

Kompott aus Flathead-Kirschen
Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Kompott aus Plattkopfkirschen“ ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß , 0 g Fett und insgesamt 61 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 41 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Plattkopfkirschen, Wasser, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Es eignet sich gut als Soße. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Apfel-Birnen-Dattel-Chutney/Kompott , Brombeer-Feigen-Chutney/Kompott und Blaubeerkompott-Brotpudding mit Weichkäse-Sabayon .
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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