Kompott mit Eis

Kompott mit Eis
Kompott mit Eis ist ein Hor d'oeuvre für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 541 kalorien. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Sommer Veranstaltung. Wenn Sie Vanilleeis, Framboise, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und Fodmap-freundlich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Frisches Fruchteis, Eskaliertes Obst und Eis, und Drachenfrucht-Eis.

Anweisungen

1
Die Ananas in einen mittelgroßen Topf geben, dann 2 halbe Liter Himbeeren, alle Blaubeeren, den Zucker und 3/4 Tasse Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und kochen Sie sie unbedeckt bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 bis 7 Minuten lang. Der Saft wird zu einem Sirup und die Beeren werden leicht gekocht. Vom Herd nehmen, das restliche halbe Pint Himbeeren und die Framboise einrühren, falls gewünscht. Beiseite stellen, bis es warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Etwa 3/4 Tasse Obst in jede Schüssel geben und mit einer Kugel Eis belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Viva Diva Moscato Colada mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Süßer Moscato-Wein mit natürlichem Kokos- und Ananasgeschmack. Hellorange Farbe. Fruchtig, typisch nach Kokosnuss & Ananas mit leichten Noten von Moscato. Hervorragend als Aperitif oder zum Mischen mit Cocktails.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin