Kona Huhn

Kona Huhn
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Kona Huhn könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 569 Kalorien, 44g protein, und 34g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. Wenn Sie Masthähnchen, Wein, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Kona K s Sweet & Spicy BBQ Chicken Wings, Kona K's zu einfach rauchige & würzige Hähnchenschenkel, und Kona Swizzle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Hühnerviertel in einen langsamen Kocher. Grüne Zwiebel, Sojasauce, Weißwein, Wasser, Honig und Pfeffer in einer Tasse oder kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbein ViertelHühnerbein Viertel
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WeißweinWeißwein
SojasauceSojasauce
PfefferPfeffer
HonigHonig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie über das Huhn. Deckel, und kochen auf hoch für 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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