Konfetti-Bohnen-Salat

Konfetti-Bohnen-Salat
Konfetti-Bohnensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 14g Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Wenn Sie Salz, Petersilie, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was hervorragend ist. Versuchen Konfetti-Bohnen-Salat, Konfetti-Bohnen-Salat, und Konfetti-Bohnen-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen; Fügen Sie Bohnen und die nächsten 5 Zutaten hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zum Überziehen. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Falls gewünscht, mit Feta-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
3
* 2 (15-Unzen) Dosen Navy Bohnen können Cannellini Bohnen ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-BohnenCannellini-Bohnen
Marine BohnenMarine Bohnen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score72
Magazin