Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Confetti Brown Rice aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 90 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Brokkoli, Salz, Margarine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Konfetti Brauner Reis, Brown Butter Confetti Cookies für meine "Blog-aversary", und Brauner Reis, Safran Risotto (und warum Brauner Reis ist besser als Weißer Reis).
Anweisungen
1
Margarine in 10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie Reis, Pilze und Zwiebeln in Margarine etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln weich sind. Wasser, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Pilz
Zwiebel
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren; Hitze reduzieren.
3
Abdecken und etwa 50 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist; bei Bedarf abtropfen lassen. Gemüse und Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pflanzlich
Reis
4
Hitze, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis heiß.