Konfetti-Couscous
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Konfetti-Couscous aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Paprika, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Konfetti-Couscous, Konfetti-Couscous-Salat, und Konfetti-Mais-Couscous-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie goldbraun sind.
Fügen Sie Paprika und Kürbis hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist.
Couscous gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Hühnerbrühe anstelle von Wasser verwenden und Salz und Fett weglassen. Gemüsemischung, Pinienkerne, Basilikum und schwarzen Pfeffer unterrühren.