Konfetti Fiesta Zöpfe
Konfetti-Fiesta-Zöpfe erfordern ungefähr 1 stunde und 25 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 120 kalorien. Für 17 cent pro Portion, Sie erhalten ein Hor d'oeuvre, das 40 dient. Eine Mischung aus Zucker, Zwiebeln, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schokoladen-Zöpfe, Kardamom-Zöpfe, und Feiertags-Zöpfe.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 4 Tassen Mehl, Maismehl, Hefe, Zucker und Salz. Buttermilch, Butter und Zwiebel in einem kleinen Topf auf 120 ° -130 ° erhitzen.
Zu den trockenen Zutaten geben; nur bis zum Anfeuchten schlagen.
Eier hinzufügen; glatt rühren. Käse, Mais und Paprika unterrühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen steifen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; Teig halbieren. Teilen Sie die Hälfte des Teigs in zwei Portionen, so dass eine Portion doppelt so groß ist wie die andere. größere Portion in drei 16-Zoll formen. Ropes.
Auf ein gefettetes Backblech legen und flechten; Enden zusammendrücken, um sie zu versiegeln und darunter zu stecken.
Formen Sie kleinere Portionen in drei 10-Zoll. Ropes. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche flechten; Enden darunter stecken.
Die Unterseite des Geflechts mit Wasser bestreichen und über das größere Geflecht legen. Laib abdecken und etwa 45 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Mit zerlassener Butter bestreichen. Auf einem Rost abkühlen lassen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Der Wein ist klar oder blass mit einem Hauch von Grün, typisch für den Chardonnay. Die Mousse ist fein und regelmäßig mit einem hübschen Band starker Blasen. Die erste Nase ist sowohl blumig als auch fruchtig, dann kommen Noten von frischen Nüssen und frischem Brot. Im Abgang gibt es Zitrusfrüchte, die einen schönen Eindruck von Geschmeidigkeit und Frische vermitteln. Der Angriff ist offenherzig, verbunden mit Zartheit und Rundheit. Der erste Eindruck wird von frischen weißen Früchten (Zitrone und Birne) und Blüten (Akazie) dominiert, gefolgt von cremigen Noten. Das Finale ist anhaltend auf Zitrusfrüchten (kandierte Grapefruit, Mandarine und Zitrone) und Mineralität und bringt Frische und Eleganz in den Wein.