Konfetti Fiesta Zöpfe

Konfetti Fiesta Zöpfe
Konfetti-Fiesta-Zöpfe erfordern ungefähr 1 stunde und 25 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 120 kalorien. Für 17 cent pro Portion, Sie erhalten ein Hor d'oeuvre, das 40 dient. Eine Mischung aus Zucker, Zwiebeln, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schokoladen-Zöpfe, Kardamom-Zöpfe, und Feiertags-Zöpfe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 4 Tassen Mehl, Maismehl, Hefe, Zucker und Salz. Buttermilch, Butter und Zwiebel in einem kleinen Topf auf 120 ° -130 ° erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, GekühltButter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
2
Zu den trockenen Zutaten geben; nur bis zum Anfeuchten schlagen.
3
Eier hinzufügen; glatt rühren. Käse, Mais und Paprika unterrühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen steifen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne SalamischeibenDünne Salamischeiben
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/4 Tasse Gehackte Geröstete Rote Paprika Oder 1 Glas (2 Unzen) Pimientos, Abgetropft1/4 Tasse Gehackte Geröstete Rote Paprika Oder 1 Glas (2 Unzen) Pimientos, Abgetropft
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, GekühltButter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
4
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
5
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
6
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; Teig halbieren. Teilen Sie die Hälfte des Teigs in zwei Portionen, so dass eine Portion doppelt so groß ist wie die andere. größere Portion in drei 16-Zoll formen. Ropes.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Geröstete Rote Paprika Oder 1 Glas (2 Unzen) Pimientos, Abgetropft1/4 Tasse Gehackte Geröstete Rote Paprika Oder 1 Glas (2 Unzen) Pimientos, Abgetropft
SchlagSchlag
7
Auf ein gefettetes Backblech legen und flechten; Enden zusammendrücken, um sie zu versiegeln und darunter zu stecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Formen Sie kleinere Portionen in drei 10-Zoll. Ropes. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche flechten; Enden darunter stecken.
9
Die Unterseite des Geflechts mit Wasser bestreichen und über das größere Geflecht legen. Laib abdecken und etwa 45 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Geröstete Rote Paprika Oder 1 Glas (2 Unzen) Pimientos, Abgetropft1/4 Tasse Gehackte Geröstete Rote Paprika Oder 1 Glas (2 Unzen) Pimientos, Abgetropft
1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)
10
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
11
Mit zerlassener Butter bestreichen. Auf einem Rost abkühlen lassen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Der Wein ist klar oder blass mit einem Hauch von Grün, typisch für den Chardonnay. Die Mousse ist fein und regelmäßig mit einem hübschen Band starker Blasen. Die erste Nase ist sowohl blumig als auch fruchtig, dann kommen Noten von frischen Nüssen und frischem Brot. Im Abgang gibt es Zitrusfrüchte, die einen schönen Eindruck von Geschmeidigkeit und Frische vermitteln. Der Angriff ist offenherzig, verbunden mit Zartheit und Rundheit. Der erste Eindruck wird von frischen weißen Früchten (Zitrone und Birne) und Blüten (Akazie) dominiert, gefolgt von cremigen Noten. Das Finale ist anhaltend auf Zitrusfrüchten (kandierte Grapefruit, Mandarine und Zitrone) und Mineralität und bringt Frische und Eleganz in den Wein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
Magazin