Konfetti-gekrönte Muscheln

Konfetti-gekrönte Muscheln
Konfetti-gekrönte Muscheln könnten nur der Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 19g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Reis, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Muscheln A La Mariniere (gedämpfte Muscheln), Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, und Konfetti-Kuchen.

Anweisungen

1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SalzSalz
2
Kombinieren Sie Wasser, Lorbeerblatt und geviertelte Zwiebel in einem großen holländischen Ofen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Muscheln hinzufügen; abdecken und 6 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
4
Pfanne vom Herd nehmen; Muscheln abtropfen lassen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Entfernen Sie die Obere Hälfte der Schale von jeder Muschel; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
6
Muscheln auf eine Servierplatte legen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
7
Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Paprika, gehackte Zwiebel und Jalapeo-Pfeffer hinzu; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
9
Vom Herd nehmen; Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
10
Löffel 1 Tasse Reis in 4 flache Suppenschalen. Teilen Sie die Muscheln gleichmäßig auf die Reisschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
ReisReis
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Die Pfeffermischung gleichmäßig über die Muscheln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
PfefferPfeffer

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in46 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin