Konfetti-Jicama-Salat nimmt sich herum 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 89 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehe, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses Horoskop wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Konfettisalat, Jikamasalat, und Jikamasalat.
Anweisungen
1
Jicama, Gurke, Paprika und Zwiebeln in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Jicama
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
In einer kleinen Schüssel Koriander, Jalapeno, Limettensaft, Saftkonzentrat, Öl, Knoblauch und Gewürze verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Kg Maistortillas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Über den Salat gießen; zum Überziehen werfen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren umrühren.
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet von weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Nuancen von Toast ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt er eine hervorragende Balance von Fruchtreife, unterstrichen von einer frischen Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Röstnote endet.