Konfetti Kartoffelpuffer

Konfetti Kartoffelpuffer
Das Rezept Konfetti Kartoffelpuffer könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.8. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Kartoffeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Konfetti Zucker Cookie Pfannkuchen, Lila Konfetti-Kartoffel-Hash, und Warmer Konfetti-Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
Kartoffeln, Zucchini und Karotten grob zerkleinern; abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KarotteKarotte
2
Die Hälfte des zerkleinerten Gemüses und 1/4 Tasse gehackte Zwiebel in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben; abdecken und verarbeiten, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
In eine Schüssel geben; Eier, Mehl, Knoblauch, Salz, Basilikum, Zucker und die restlichen Zwiebeln und das zerkleinerte Gemüse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer großen Antihaft-Pfanne, öl erhitzen. Drop teig durch 1/4 cupfuls in pfanne, flach zu bilden patties. Braten Sie bis goldbraun; Drehen und kochen Sie die zweite Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin