Konfetti-Kartoffelpüree-Flautas mit heißer Tomatillo-Sauce

Konfetti-Kartoffelpüree-Flautas mit heißer Tomatillo-Sauce
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Konfetti-Kartoffelpüree-Flautas mit heißer Tomatillo-Sauce könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 811 kalorien, 24 g Eiweiß, und 47 g Fett Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Avocado, Canolanöl, Tomatillos und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. ut. Gebackene Hühnerflautas mit stückiger Tomatillo-Sauce, Empanadas aus Schweinefleisch und Kartoffeln mit verkohlter Tomatillo-Sauce, und Mini-Flautas mit Chorizo und Kartoffeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Olivenöl und gelbe Zwiebel, die Hälfte der roten Paprika und Serrano-Pfeffer 3 Minuten lang anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn noch 1 Minute lang an. Hitze abstellen, Mais dazugeben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
In einer mittelgroßen Schüssel Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und Sauerrahm, Frischkäse, Pfefferheber, Salz und Pfeffer unterheben. 1/3 der geschnittenen Frühlingszwiebeln einrühren und vorsichtig mit der Maismischung vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Pepperjack KäsePepperjack Käse
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze das restliche Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Die restlichen roten Paprikaschoten dazugeben und kurz anbraten. Noch 1/3 der Frühlingszwiebeln einrühren, dann die Tomatillos dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
7
5 bis 6 Minuten köcheln lassen, dann mit einem Stabmixer pürieren. Warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Heizen Sie den Backofen auf 250 Grad F vor und stellen Sie ein Kühlregal auf eine Blechpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Erhitzen Sie das Rapsöl auf 350 Grad F. Halten Sie Tortillas, eine Schüssel mit Bohnen, Kartoffelmischung, geschnittene Pasilla-Paprikaschoten, geschnittene Avocado und Zahnstocher bereit sowie einen Teller mit Papiertüchern zum Abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
10
Legen Sie eine Mehltortilla auf eine trockene Arbeitsfläche und legen Sie etwa 3 Esslöffel schwarze Bohnen auf 1 Seite. Mit ungefähr 1/3 Tasse der Kartoffelmischung, 2 Streifen Pasilla-Pfeffer und Avocado belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla
Schweinefilet, In Zwei Hälften GeteiltSchweinefilet, In Zwei Hälften Geteilt
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
11
Fest rollen, Burrito-Stil und mit einem Zahnstocher verschließen. Beiseite stellen und mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
12
Wenn alle zusammengebaut sind, überprüfen Sie die Öltemperatur und geben Sie sie vorsichtig in die Pfanne, maximal 4 gleichzeitig. Dränge dich nicht. Häufig wenden und vorsichtig sein, da sie schnell bräunen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
13
Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen, die Zahnstocher entfernen und im Backofen auf dem Kuchengitter warmhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
14
1/4 Tasse Tomatillo-Sauce auf einen Teller geben; Eine Flauta diagonal halbieren und 1 Stück nach unten und 1 stehend legen, dann mit Cotija-Käse und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cotija KäseCotija Käse
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
15
Mit den restlichen Frühlingszwiebeln garnieren. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
16
Für ein Hauptgericht auf einem großen Teller servieren, die Sauce verdoppeln, 4 geschnittene Stücke hinzufügen, alles auf, garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren

Zutaten

1avocado, halbiert, entsteint und Fleisch in dünne Streifen geschnittenavocado, halbiert, entsteint und Fleisch in dünne Streifen geschnitten340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingschwarze Bohnen, gespült und gut abgelassenschwarze Bohnen, gespült und gut abgelassen340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingnatriumarmer Mais, gut entwässertnatriumarmer Mais, gut entwässert4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Korianderblätter zum Garnierengehackte Korianderblätter zum Garnieren8Garnelen und geädertFrisch geriebener Cotija-Käse, zum GarnierenFrisch geriebener Cotija-Käse, zum Garnieren170Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfrischkäse, Raumtemperaturfrischkäse, Raumtemperatur88-inchs(8-Zoll) Mehl tortillas(8-Zoll) Mehl tortillas22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte Knoblauchzehengehackte Knoblauchzehen1Haufengrüne Zwiebeln, geschnitten, geteiltgrüne Zwiebeln, geschnitten, geteilt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerolivenöl, geteiltolivenöl, geteilt1EL Rotweinessigpasilla-Pfeffer, groß, geröstet und geschält, in lange, dünne Streifen geschnittenpasilla-Pfeffer, groß, geröstet und geschält, in lange, dünne Streifen geschnitten1Doppelt gefüllte Oreosfrisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer170Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpfeffer und Käse, geriebenpfeffer und Käse, gerieben3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrote Paprika, kleine Würfel, geteiltrote Paprika, kleine Würfel, geteilt3großrostkartoffeln, geschält, gewürfelt und gekochtrostkartoffeln, geschält, gewürfelt und gekocht1Doppelt gefüllte Oreosfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack1kleinserranopfeffer, kleine Würfelserranopfeffer, kleine Würfel1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt794Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingtomaten, abgetropft und grob gehackttomaten, abgetropft und grob gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgelbe Zwiebel, kleine Würfelgelbe Zwiebel, kleine Würfel8Garnelen und geädertZahnstocherZahnstocher
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin