Konfetti-Kartoffelpüree-Flautas mit heißer Tomatillo-Sauce

Konfetti-Kartoffelpüree-Flautas mit heißer Tomatillo-Sauce
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Konfetti-Kartoffelpüree-Flautas mit heißer Tomatillo-Sauce könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 811 kalorien, 24 g Eiweiß, und 47 g Fett Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Avocado, Canolanöl, Tomatillos und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. ut. Gebackene Hühnerflautas mit stückiger Tomatillo-Sauce, Empanadas aus Schweinefleisch und Kartoffeln mit verkohlter Tomatillo-Sauce, und Mini-Flautas mit Chorizo und Kartoffeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Olivenöl und gelbe Zwiebel, die Hälfte der roten Paprika und Serrano-Pfeffer 3 Minuten lang anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Limetten, Schale Von 1, Saft Von BeidenLimetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn noch 1 Minute lang an. Hitze abstellen, Mais dazugeben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
In einer mittelgroßen Schüssel Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und Sauerrahm, Frischkäse, Pfefferheber, Salz und Pfeffer unterheben. 1/3 der geschnittenen Frühlingszwiebeln einrühren und vorsichtig mit der Maismischung vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Pepperjack KäsePepperjack Käse
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze das restliche Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Die restlichen roten Paprikaschoten dazugeben und kurz anbraten. Noch 1/3 der Frühlingszwiebeln einrühren, dann die Tomatillos dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Wie PepitasWie Pepitas
7
5 bis 6 Minuten köcheln lassen, dann mit einem Stabmixer pürieren. Warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Heizen Sie den Backofen auf 250 Grad F vor und stellen Sie ein Kühlregal auf eine Blechpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Erhitzen Sie das Rapsöl auf 350 Grad F. Halten Sie Tortillas, eine Schüssel mit Bohnen, Kartoffelmischung, geschnittene Pasilla-Paprikaschoten, geschnittene Avocado und Zahnstocher bereit sowie einen Teller mit Papiertüchern zum Abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
10
Legen Sie eine Mehltortilla auf eine trockene Arbeitsfläche und legen Sie etwa 3 Esslöffel schwarze Bohnen auf 1 Seite. Mit ungefähr 1/3 Tasse der Kartoffelmischung, 2 Streifen Pasilla-Pfeffer und Avocado belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla
Schweinefilet, In Zwei Hälften GeteiltSchweinefilet, In Zwei Hälften Geteilt
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
11
Fest rollen, Burrito-Stil und mit einem Zahnstocher verschließen. Beiseite stellen und mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
12
Wenn alle zusammengebaut sind, überprüfen Sie die Öltemperatur und geben Sie sie vorsichtig in die Pfanne, maximal 4 gleichzeitig. Dränge dich nicht. Häufig wenden und vorsichtig sein, da sie schnell bräunen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen, die Zahnstocher entfernen und im Backofen auf dem Kuchengitter warmhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
14
1/4 Tasse Tomatillo-Sauce auf einen Teller geben; Eine Flauta diagonal halbieren und 1 Stück nach unten und 1 stehend legen, dann mit Cotija-Käse und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cotija KäseCotija Käse
Wie PepitasWie Pepitas
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
15
Mit den restlichen Frühlingszwiebeln garnieren. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
16
Für ein Hauptgericht auf einem großen Teller servieren, die Sauce verdoppeln, 4 geschnittene Stücke hinzufügen, alles auf, garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute

Zutaten

1avocado, halbiert, entsteint und Fleisch in dünne Streifen geschnittenavocado, halbiert, entsteint und Fleisch in dünne Streifen geschnitten3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.schwarze Bohnen, gespült und gut abgelassenschwarze Bohnen, gespült und gut abgelassen3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.natriumarmer Mais, gut entwässertnatriumarmer Mais, gut entwässert4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischChipotle-Pfeffer, grob gehacktChipotle-Pfeffer, grob gehackt791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Korianderblätter zum Garnierengehackte Korianderblätter zum Garnieren8Garnelen und geädertFrisch geriebener Cotija-Käse, zum GarnierenFrisch geriebener Cotija-Käse, zum Garnieren1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frischkäse, Raumtemperaturfrischkäse, Raumtemperatur88-inchs(8-Zoll) Mehl tortillas(8-Zoll) Mehl tortillas23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte Knoblauchzehengehackte Knoblauchzehen1Haufengrüne Zwiebeln, geschnitten, geteiltgrüne Zwiebeln, geschnitten, geteilt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenolivenöl, geteiltolivenöl, geteilt1EL Rotweinessigpasilla-Pfeffer, groß, geröstet und geschält, in lange, dünne Streifen geschnittenpasilla-Pfeffer, groß, geröstet und geschält, in lange, dünne Streifen geschnitten1Doppelt gefüllte Oreosfrisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.pfeffer und Käse, geriebenpfeffer und Käse, gerieben3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrote Paprika, kleine Würfel, geteiltrote Paprika, kleine Würfel, geteilt3großrostkartoffeln, geschält, gewürfelt und gekochtrostkartoffeln, geschält, gewürfelt und gekocht1Doppelt gefüllte Oreosfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack1kleinserranopfeffer, kleine Würfelserranopfeffer, kleine Würfel1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt7941 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.tomaten, abgetropft und grob gehackttomaten, abgetropft und grob gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgelbe Zwiebel, kleine Würfelgelbe Zwiebel, kleine Würfel8Garnelen und geädertZahnstocherZahnstocher
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
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