Konfetti-Kartoffelpüree-Flautas mit heißer Tomatillo-Sauce
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Konfetti-Kartoffelpüree-Flautas mit heißer Tomatillo-Sauce könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 811 kalorien, 24 g Eiweiß, und 47 g Fett Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Avocado, Canolanöl, Tomatillos und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. ut. Gebackene Hühnerflautas mit stückiger Tomatillo-Sauce, Empanadas aus Schweinefleisch und Kartoffeln mit verkohlter Tomatillo-Sauce, und Mini-Flautas mit Chorizo und Kartoffeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Olivenöl und gelbe Zwiebel, die Hälfte der roten Paprika und Serrano-Pfeffer 3 Minuten lang anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Gelbe Zwiebel
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn noch 1 Minute lang an. Hitze abstellen, Mais dazugeben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
In einer mittelgroßen Schüssel Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und Sauerrahm, Frischkäse, Pfefferheber, Salz und Pfeffer unterheben. 1/3 der geschnittenen Frühlingszwiebeln einrühren und vorsichtig mit der Maismischung vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten.
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze das restliche Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Die restlichen roten Paprikaschoten dazugeben und kurz anbraten. Noch 1/3 der Frühlingszwiebeln einrühren, dann die Tomatillos dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Wie Pepitas
7
5 bis 6 Minuten köcheln lassen, dann mit einem Stabmixer pürieren. Warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
8
Heizen Sie den Backofen auf 250 Grad F vor und stellen Sie ein Kühlregal auf eine Blechpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, Optional
9
Erhitzen Sie das Rapsöl auf 350 Grad F. Halten Sie Tortillas, eine Schüssel mit Bohnen, Kartoffelmischung, geschnittene Pasilla-Paprikaschoten, geschnittene Avocado und Zahnstocher bereit sowie einen Teller mit Papiertüchern zum Abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
10
Legen Sie eine Mehltortilla auf eine trockene Arbeitsfläche und legen Sie etwa 3 Esslöffel schwarze Bohnen auf 1 Seite. Mit ungefähr 1/3 Tasse der Kartoffelmischung, 2 Streifen Pasilla-Pfeffer und Avocado belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl Tortilla
Schweinefilet, In Zwei Hälften Geteilt
4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
11
Fest rollen, Burrito-Stil und mit einem Zahnstocher verschließen. Beiseite stellen und mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
12
Wenn alle zusammengebaut sind, überprüfen Sie die Öltemperatur und geben Sie sie vorsichtig in die Pfanne, maximal 4 gleichzeitig. Dränge dich nicht. Häufig wenden und vorsichtig sein, da sie schnell bräunen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
13
Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen, die Zahnstocher entfernen und im Backofen auf dem Kuchengitter warmhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
14
1/4 Tasse Tomatillo-Sauce auf einen Teller geben; Eine Flauta diagonal halbieren und 1 Stück nach unten und 1 stehend legen, dann mit Cotija-Käse und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cotija Käse
Wie Pepitas
3 EL Pflanzenöl
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
15
Mit den restlichen Frühlingszwiebeln garnieren. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
16
Für ein Hauptgericht auf einem großen Teller servieren, die Sauce verdoppeln, 4 geschnittene Stücke hinzufügen, alles auf, garnieren und servieren.