Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie doch einmal den Confetti-Shrimps-Cocktail-Nudelsalat. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,7 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie und pescetarische Rezept hat 475 Kalorien , 26 g Eiweiß und 15 g Fett pro Portion. 16 Personen haben dieses Rezept probiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 55 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich orange Paprika, Pfeffersoße, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Allrecipes. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 81 % ist dieses Gericht großartig. Ähnliche Rezepte sind Warmer Confetti-Kartoffelsalat , Nudelsalat mit Garnelen, Speck und Avocado und Pasta- Salat mit Knoblauch und Garnelen .
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln bei schwacher Hitze etwa 8 Minuten lang, bis sie weich, aber bissfest sind. Lassen Sie sie abtropfen und spülen Sie sie unter kaltem Wasser ab, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Legen Sie die Avocado in eine Schüssel und beträufeln Sie sie mit 2 Teelöffeln Limettensaft, damit sie nicht braun wird. Decken Sie sie ab und stellen Sie sie in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Gekochte Nudeln, Garnelen, Tomaten, Frühlingszwiebeln, rote Zwiebeln, grüne, rote, gelbe und orange Paprika und Koriander in einer großen Salatschüssel vermengen, bis alles gut vermischt ist.
Gemüsesaftcocktail, Olivenöl, Ketchup und 1/4 Tasse Limettensaft in eine Küchenmaschine geben; Meerrettich, Jalapenopfeffer, scharfe Pfeffersauce, Salz, Knoblauch und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Ein paar Mal pulsieren, um das Dressing zu vermischen, dann verarbeiten, bis Jalapenopfeffer und Knoblauch sehr klein gehackt sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsesaft Cocktail
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Mit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Das Dressing über den Nudelsalat gießen und gut verrühren. Den Salat abdecken und 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren die Avocado vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)