Konfetti-Käse-Omelett
Konfetti-Käse-Omelett könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 2 G Fett, und insgesamt 125 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eiersatz, Frühlingszwiebeln, Orangenpfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. 0%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Ein Konfetti-Omelett, Konfetti-Omelett-Auflauf, und Konfetti-Käse-Salsa.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 10-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Paprika und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Eiersatz in Pfanne gießen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen, ohne Rühren, 2 bis 3 Minuten oder bis goldbraun auf dem Boden.
Mit Käse bestreuen. Omelett mit einem Spatel lösen; halbieren. Kochen Sie 2 weitere Minuten oder bis die Eimischung fest ist und der Käse zu schmelzen beginnt.
Omelett halbieren. Hälften auf Servierteller schieben.