Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Reis, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Slow-Cooker Konfetti-Wildreis-Suppe, Pepperoni-Pizza-Suppe, und Rindfleisch-Peperoni-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis, Brühe und Tomaten in einem Suppentopf vermengen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Brühe
Reis
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Während die Brühe zum Kochen kommt, erhitzen Sie das Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren noch ein oder zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Fügen Sie sautierte Zwiebeln und Knoblauch, Karotten, Rüben, Peperoni, Nudeln, Petersilie, Thymian und Pfeffer zur Suppe hinzu. Kochen, bis das Gemüse weich ist und die Nudeln al dente gekocht werden, 10 bis 15 Minuten. Mit Salz würzen.