Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ Speck, Schinken und Ananas-Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), Quesadillas de Pollo (Huhn Quesadillas), und Ananas-Dak Bulgogi Quesadillas (koreanische Würzige Ananas BBQ Chicken Quesadillas).
Anweisungen
1
Margarine in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel, Mais und Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Mais
3
Tomaten und Jalapeo hinzufügen; 4 Minuten anbraten. Garnelen, Zitronensaft, Koriander und Salz unterrühren; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Cilantro
Garnele
Tomate
Salz
4
Maismischung aus Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
1 Tortilla bei mittlerer Hitze in eine mittelgroße Pfanne geben; mit 1/4 Tasse Käse belegen. Löffel 1/2 Tasse Maismischung über Käse; Top mit einer Tortilla. Kochen Sie 3 Minuten mit einem Spatel, bis der Käse schmilzt. Vorsichtig wenden; kochen bis gründlich erhitzt (ca. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen tortillas, Käse und mais-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Käse
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
6
Schneiden Sie jede Quesadilla in Viertel; servieren mit Drei Pfeffer Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 68 Dollar.