Konfetti Truthahnbrot
Konfetti Truthahnbrot ist ein laktosefrei rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 138 kalorien. Für $1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ei, Rosmarin, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 1 stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich spoon-Score von 36%. Versuchen Apfel-Schinken-Konfetti-Laib, Konfetti Hackbraten, und Putenkonfetti in cremiger Chilisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Sprühen Sie eine 7 1/2 x 3 3/4-Zoll-Laibpfanne mit Kochspray ein.
Mit einer Gabel das Putenfleisch in einer Schüssel in Stücke brechen.
Fügen Sie Ei, grüne Paprika, rote Paprika, Sellerie, rote Zwiebel, Semmelbrösel, Thymian, Rosmarin, Majoran, Gewürzsalz und schwarzen Pfeffer hinzu; gründlich mit den Händen mischen. Tupfen Sie die Mischung vorsichtig in die vorbereitete Kastenform und lassen Sie dabei einen kleinen Abstand zwischen der Fleischmischung und den Seiten der Pfanne.
Chilisauce über den Hackbraten verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Säfte klar sind und ein sofort ablesbares Thermometer in der Mitte des Laibs 160 Grad Fahrenheit / 70 Grad Celsius anzeigt, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.