Kongnamul Bap (Koreanische Beansprout Reis Schüssel)
Kongnamul Bap (Koreanische Beansprout Reis Schüssel) könnte nur die Koreanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 804 Kalorien, 28g protein, und 13g Fett. Für $5.11 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1259 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Reiswein, Öl, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Koreanische Reisschale, Koreanische Rindfleisch-Reis-Schüssel, und Koreanische Rindfleisch-Reis-Schüssel.
Anweisungen
1
Reis und Wasser in eine mittelgroße Soßenpfanne geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mischen Sie die Sojasauce, Reiswein, Sesamöl und Knoblauch in das Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Reiswein
Sojasauce
Knoblauch
Rindfleisch
3
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie das Kimchi hinzu und braten Sie es ein oder zwei Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Kimchi
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie das Rindfleisch und braten, bis gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
5
Legen Sie die Sojasprossen in den Topf auf den Reis, gefolgt von Kimchi und Rindfleisch.Bringen Sie das Wasser zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bedeckt, bis der Reis gekocht ist und das Wasser weg ist, etwa 20 Minuten.In der Zwischenzeit Sojasauce, Sesamöl, Gochugaru, Sesam, Knoblauch, Zucker und Frühlingszwiebeln in einer kleinen Schüssel mischen.Braten Sie das Ei Sonnenseite nach oben, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Sesam
Grüne Zwiebeln
Sesamöl
Gochugaru
Sojasauce
Knoblauch
Kimchi
Zucker
Wasser
Rindfleisch
Reis
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
6
Reis, Sprossen, Kimchi und Rindfleisch mischen und mit den Spiegeleiern und der Sauce abschmecken.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Beaumont Hoffe, Marguerite Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.