Konservierte Zitronen
Konservierte Zitronen ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Gewürz. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie koscheres Salz, Zitronensaft, Zitronen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Konservierte Zitronen, Konservierte Zitronen, und Konservierte Zitronen.
Anweisungen
Zitronen der Länge nach fast in Viertel schneiden (am Stielende belassen). Packen Sie so viel koscheres Salz wie möglich ein (bis zu 2 EL.) in die Schnittmitte von 1 Zitrone geben und in ein sterilisiertes, knochentrockenes, widemouthed 1-qt geben. glas, Seite nach oben schneiden. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zitronen und mehr Salz (packen Sie sie fest in ein Glas).
Glas schließen und über Nacht sitzen lassen, dann bis zum Rand mit frischem Zitronensaft füllen. Glas schließen und an einem dunklen Ort bei Raumtemperatur 1 Woche aufbewahren, einmal täglich schütteln, um Salz neu zu verteilen und genug Zitronensaft hinzuzufügen, um bis zum Rand gefüllt zu bleiben.
Lassen Sie sitzen 3 weitere wochen vor der verwendung.