Konservierte Zitronen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Zitrone, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Konservierte Zitronen, Konservierte Zitronen, und Konservierte Zitronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Salz und Safran.
Legen Sie eine Zitronenscheibe in den Boden eines 2-Tassen-Glasbehälters mit weitem Mund.
Mit einem Schuss Salzmischung bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Zitronenscheiben und Salzmischung. Abdecken und 3 Tage bei Raumtemperatur stehen lassen.
Nach 3 Tagen die Zitronenscheiben mit einem Löffel nach unten drücken.
Gießen Sie den Saft und das Öl über Zitronenscheiben.
Legen Sie einen Ramekin, einen Puddingbecher oder einen sauberen dekorativen Stein auf Zitronenscheiben (um sie zu beschweren). Abdecken und 5 Tage bei Raumtemperatur stehen lassen.
Gewicht entfernen und mit Deckel des Behälters abdecken.
Hinweis: Konservierte Zitronen können bis zu einem Monat bei Raumtemperatur gelagert oder bis zu 6 Monate gekühlt werden.