Konservierte Zitronen

Konservierte Zitronen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Zitrone, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Konservierte Zitronen, Konservierte Zitronen, und Konservierte Zitronen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Salz und Safran.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
SalzSalz
2
Legen Sie eine Zitronenscheibe in den Boden eines 2-Tassen-Glasbehälters mit weitem Mund.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
3
Mit einem Schuss Salzmischung bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Zitronenscheiben und Salzmischung. Abdecken und 3 Tage bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SalzSalz
4
Nach 3 Tagen die Zitronenscheiben mit einem Löffel nach unten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
5
Gießen Sie den Saft und das Öl über Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZitroneZitrone
SpeiseölSpeiseöl
6
Legen Sie einen Ramekin, einen Puddingbecher oder einen sauberen dekorativen Stein auf Zitronenscheiben (um sie zu beschweren). Abdecken und 5 Tage bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Gewicht entfernen und mit Deckel des Behälters abdecken.
8
Hinweis: Konservierte Zitronen können bis zu einem Monat bei Raumtemperatur gelagert oder bis zu 6 Monate gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte ZitroneKonservierte Zitrone
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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