Konservierte Zitronen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Konservierte Zitronen, Konservierte Zitronen, und Konservierte Zitronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie den Kern der Zitrone vertikal durch und achten Sie darauf, nicht den ganzen Weg durchzuschneiden. Sie werden eine schöne Zitronenblume haben.Schnappen Sie sich jeweils eine Zitrone; Streuen Sie etwas Salz hinein und legen Sie es dann mit dem Gesicht nach unten in den Behälter. Glätten Sie die Zitrone mit dem Boden eines Trinkglases und drücken Sie so viel Saft wie möglich aus.Arbeiten Sie weiter, bis Sie alle gesalzenen Zitronen fest in den Behälter packen; Ordne sie attraktiv an, damit sie beim Salzen gut aussehen. (Es ist auch für die Show!)Verwenden Sie einen Stock oder den Griff eines Löffels, um die Lorbeerblätter und Zimtstangen gleichmäßig verteilt zu keilen. Wenn Sie feststellen, dass der Zitronensaft im Behälter die Zitronen nicht bedeckt, fügen Sie etwas Zitronensaft hinzu. Verwenden Sie kein Wasser oder handelsüblichen Zitronensaft. Möglicherweise müssen Sie die Zitronen versenken, um eine gute Abdeckung zu gewährleisten. Ich benutzte einen kleinen Teller, um sie zu behalten submerged.Do noch nicht gekühlt. Vermeiden Sie die Versuchung für mindestens 48 Stunden. Das Salz hilft den Zitronen, mehr Flüssigkeit freizusetzen, wenn sie bei Raumtemperatur belassen werden. für eine Weile.Sobald die Zitronen unterwegs sind, stellen Sie sie mindestens 30 Tage lang in den Kühlschrank, bevor Sie sie verwenden them.To verwenden, Salzlake abwaschen, Fruchtfleisch von der Rinde trennen und nach Rezept verwenden.