Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Knoblauch, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. ut. Versuchen Kontinentaler Reis, Continental B. L. T. Crunch, und Kontinentale Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl und Butter in 4 1/2 bis 5 Quart Dutch Oven bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Knoblauch und Pilze in Ölmischung 5 bis 6 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Schweinefleisch einrühren. Kochen Sie 6 bis 7 Minuten, unter häufigem rühren, bis das Schweinefleisch leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
3
Brühe, Wein, Perlzwiebeln, Karotten, Zwiebeln mit Nelken, Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Perle Zwiebel
Karotte
Nelke
Brühe
Zwiebel
Wein
4
Hitze zum Kochen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken und 25 bis 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Schweinefleisch zart und in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
5
Zwiebel mit Nelken entfernen; verwerfen. Schlagsahne und Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Kochen Sie 5 bis 6 Minuten unter ständigem Rühren, bis sie heiß und leicht verdickt sind.