Kool-Aid® Kuchen

Kool-Aid® Kuchen
Kool-Aid® - Torte benötigt ca. 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 56g Fett, und insgesamt 1183 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Getränkemischung, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen KOOL-AID® Unsichtbare Kool Pops, Kool Hilfe Pie, und Kool-Aid-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Whisk Fruchtgeschmack Getränkemischung mit gesüßter Kondensmilch in einer Schüssel, bis gründlich kombiniert und dick. Falten Sie vorsichtig geschlagene Topping in Mischung, bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse
Granatapfellikör Oder CranberrysaftGranatapfellikör Oder Cranberrysaft
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Füllung in Tortenkruste verteilen und mindestens 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
Magazin