Kopan Chow Mein
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. 4%. Versuchen Wie man Yaki-Chow kocht, eine Kreuzung zwischen Yakisoban und Chow Mein, Pancit canton (auch bekannt als lo mein oder chow mein), und Chow-Mein für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
1 Heath Bar Toffeestücke mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque) 1 Heath Bar Toffeestücke 1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen 454 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. 1/3 Tasse trockener Weißwein, oder mehr Brühe 2 knoblauchzehen, gepresst 1 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten ingwer, gehackt 1 2 TL Knoblauchpulver ketchup (optional) 1 2 TL Knoblauchpulver Erdbalance Margarine 710 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gemischtes Gemüse, gehackt (versuchen Sie 1 Kopf Blumenkohl und 4-5 Karotten) 227 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. Mungobohnensprossen 3 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten 1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch zwiebel, gewürfelt 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gefrorene Erbsen 1 Heath Bar Toffeestücke gewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt 2 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten Braggs flüssige Aminos oder Sojasauce 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch frischer Spinat, gehackt 454 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. tofu, gewürfelt