Koreanische Bohnenquark (Miso) Suppe
Koreanische Bohnenquark (Miso) Suppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 und kostet $1.24 pro Portion. Eine Portion enthält 117 kalorien, 9 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. 38 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Gehe in den Laden und sammle Kartoffeln, Pilze, Gochujang und ein paar andere Dinge ein, um es heute zuzubereiten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von koreanischem Essen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 96%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Koreanische Misosuppe mit Manilla-Muscheln, Würzige Gai Lan- und Bohnenquark-Suppe, und Eine schnelle und einfache Suppe {Misosuppe mit Soba-Nudeln oder Mungobohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Wasser, Denjang, Knoblauchpaste, Dashi und Gochujang vermischen. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen. Zucchini, Kartoffeln, Champignons und Zwiebeln unterrühren und weitere 5 bis 7 Minuten kochen lassen. Tofu einrühren und kochen, bis sich der Tofu ausgedehnt hat und das Gemüse zart ist.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Koreaner. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
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Baron Herzog Chenin Blanc (ODER Koscher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein, der zu würzigen ethnischen Speisen von chinesisch bis indisch passt. Auch toll als Aperitif.