Koreanische Frühlingsrollendreiecke
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Eiern, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist gut. Versuchen Frühlingsrolle in einer Schüssel (Ein einfaches Abendessen unter der Woche!), Gegrillte koreanische Truthahn-Roll-Ups (kohlenhydratarm), und Gegrillte koreanische BBQ-Schweinekoteletts und handwerkliches koreanisches Fleisch-Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Topf Wasser zum Kochen bringen, die Reisnudeln hineingeben und unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten kochen, bis die Nudeln weich, aber nicht matschig sind. Mit kaltem Wasser abspülen und in ein Sieb in der Spüle abtropfen lassen. Die Nudeln in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
Wickeln Sie den zerkleinerten Kohl in ein Küchentuch oder ein Stück Käsetuch und drücken Sie die überschüssige Feuchtigkeit heraus.
Kohl, Tofu, Zucchini, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Sesamöl, Eier, Salz und gehackte Reisnudeln in eine große Schüssel geben und mit den Händen mischen, bis sie gleichmäßig vermischt sind und der Tofu in sehr kleine Stücke zerbrochen ist.
Legen Sie eine runde Wonton-Verpackung auf eine Arbeitsfläche und geben Sie 1 bis 2 Teelöffel Füllung in die Mitte der Verpackung. Tauchen Sie Ihren Finger in Wasser und befeuchten Sie den Rand der Verpackung etwa zur Hälfte, falten Sie dann die Verpackung um, schließen Sie die Füllung ein und klemmen Sie die Kanten zusammen, um eine Halbmondform zu erhalten.
Legen Sie die fertigen Brötchen auf ein Backblech, während Sie den Rest fertig füllen und falten.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer schweren Pfanne und braten Sie die Brötchen chargenweise 2 bis 3 Minuten pro Seite goldbraun.