Koreanische Reisschüssel mit Steak, Spargel und Spiegelei

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Koreanische Reisschüssel mit Steak, Spargel und Spiegelei könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 46g protein, 32 G Fett, und insgesamt 1124 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus schlanken Spargelspeeren, Kimchi, frischem Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte sind Koreanische Reisschüssel mit Steak, Spargel und Spiegelei, Koreanische Reisschüssel mit Steak, Gemüse & Spiegelei, und Reisschüssel mit Steak, gerösteten Tomaten & Spargel und karamellisierten Pilzen & Zwiebeln.
Anweisungen
Toast Sesam in kleinen Pfanne overmediate Hitze bis goldbraun, stirringoften, ca.
Transfer sesamsamen in kleine schüssel zu kühlen. Mahlen Sie Sesamsamen, Fleur de Sel und Chilipulver Inmortar mit Stößel oder in Gewürzmühle, bis etwa die Hälfte der Sesamsamen fein gemahlen ist.Zurück zur gleichen kleinen Schüssel. MACH VORAUS: Sesamsalz kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken Und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Platz steak in gefrierschrank 1 stunde für easyslicing.
Schneiden Sie Steak kreuzweise in 1/8-Zoll-Dickschlitze.
Sojasauce, 2 Esslöffelsamöl, Frühlingszwiebeln, Zucker, Sake und Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Toss Steak in Sojamischung.
Bei Raumtemperatur marinieren lassen30 Minuten, gelegentlich werfen.
Bratpfanne oder 2 schwere große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Toss spargelmit 2 Teelöffel Pflanzenöl auf largerimmed Backblech. Sauté Spargel untilcrisp-zart, ca. Rückkehr zu magerem Backblech.
Streuen Sesam salzover; nieselregen mit restlichen 1 Elesamöl. Zelt mit Folie warm zu halten.
Pinsel Bratpfanne mit Pflanzenöl.Arbeiten in Chargen, Grill Steak bis geradegebräunt, etwa 1 Minute pro Seite.
Transferto Schüssel; Zelt mit Folie warm zu halten.
Pinsel Bratpfanne mit Pflanzenöl. Crackeggs auf heiße Bratpfanne. Kochen, bis Weiß areset aber Eigelb sind noch flüssig, 2 bis 3 Minuten.
Teilen Sie warmen Reis unter Schalen. Dividespargel, dann Rindfleisch unter Schalen, placingatop Reis. Top mit SPIEGELEI.
Koreanische Paprika-Paste und Kimchi.
Fleur de Sel und NewMexico Chile Pulver sind in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften erhältlich.Koreanische Peperonipaste (eine Mischung aus misound scharfen Chilis) und Kimchi (würzig eingelegtes Gemüse) sind auf koreanischen Märkten und bei koamart.com .
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Baron Herzog Chenin Blanc (ODER koscher). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.