Koreanischer Gurkensalat
Koreanischer Gurkensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 96 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Pflanzenöl, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte sind Würziger koreanischer Gurkensalat, Einfacher koreanischer Gurkensalat, und Gurken-Edamame-Salat nach koreanischer Art.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Essig, schwarzen Pfeffer und rote Pfefferflocken verrühren.
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Sesamsamen einrühren und die Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen, bis die Samen braun sind, ca.
Samen mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in die Essigmischung einrühren.
Mischen Sie Gurken, Frühlingszwiebeln und Karotten. Abdecken und mindestens 5 Minuten im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist David & Nadia Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.