Koreanischer Saewoo Bokkeumbap (gebratener Garnelenreis)

Koreanischer Saewoo Bokkeumbap (gebratener Garnelenreis)
Koreanischer Saewoo Bokkeumbap (gebratener Garnelenreis) könnte genau das Richtige sein Chinesisch rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 510 kalorien. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Austernsauce, Garnelen, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 48%. Ähnliche Rezepte sind Koreanischer Saewoo Bokkeumbap (gebratener Garnelenreis), Koreanischer Saewoo Bokkeumbap (gebratener Garnelenreis), und Kimchi gebratener Reis (bokkeumbap).

Anweisungen

1
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Karotten und grüne Paprika etwa 5 Minuten kochen und rühren, bis sie leicht weich sind. Garnelen, Zwiebeln, Mais und Knoblauch in die Karottenmischung einrühren. Kochen und rühren, bis die Garnelen rosa werden und nicht mehr durchscheinend sind, weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Gießen Sie die Flüssigkeit ab. Hitze auf niedrig stellen und Mischung köcheln lassen.
3
1 Esslöffel Olivenöl in einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; 2 geschlagene Eier in heißes Öl gießen und die Eier 2 bis 3 Minuten rühren, bis sie fest und nicht mehr flüssig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Rührei leicht unter Garnelen und Gemüse mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Reis, Austernsauce, Sojasauce, 1 Esslöffel Butter und Salz in die Garnelenmischung einrühren und wenden, bis der Reis gründlich mit Garnelen und Gemüse vermischt und mit Sauce überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
1 Teelöffel Butter in einer kleinen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter nicht mehr schäumt; Brechen Sie 1 der 4 restlichen Eier in die heiße Butter. Decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie das Ei kochen, bis der Boden leicht gebräunt ist, das Eigelb flüssig ist und die Oberseite des Weiß leicht fest ist, etwa 3 Minuten. Ei beiseite stellen. Mit den restlichen 3 Eiern wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Gebratener Garnelenreis mit Spiegeleiern servieren. Für eine schöne Präsentation füllen Sie eine Schüssel mit 1/4 des gebratenen Reises, drücken Sie leicht darauf, um ihn zu verdichten, und drehen Sie den gebratenen Reis in Kuppelform auf einen Servierteller. mit einem Spiegelei belegen. Mit dem restlichen Reis und den Eiern wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score11
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