Koreanischer Spinatsalat

Koreanischer Spinatsalat ist eine Vorspeise für 8 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept hat 127 Kalorien , 4 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Für 66 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Zucker, Zwiebeln, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 48 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Koreanischer Kartoffelsalat , Einfaches koreanisches Rindfleisch und Bibimbab (koreanischer Reis mit Gemüse und Rindfleisch) .
Anweisungen
Geben Sie die ersten sechs Zutaten in ein Glas mit dicht schließendem Deckel und schütteln Sie es gut. Bis zum Servieren kühl stellen.
Geben Sie Spinat, Sprossen und Wasserkastanien in eine große Salatschüssel. Kurz vor dem Servieren das Dressing schütteln und über den Salat gießen. Gut vermischen, bis alles bedeckt ist.
Mit Speck und Ei bestreuen.