Koreanisches brutzelndes Rindfleisch
Das Rezept koreanisches brutzelndes Rindfleisch ist fertig in etwa 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von koreanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 563 Kalorien, 32g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Schalotten, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sizzling Rindfleisch Stir-Fry, Sizzling Rindfleisch Kabobs, und Sizzling Asian Beef Stir-Fry.
Anweisungen
In einer großen, flachen Schüssel die Sojasauce mit Zucker, Weißwein, gehacktem Knoblauch, geröstetem Sesamöl und zerdrücktem rotem Pfeffer unter Rühren mischen, um den Zucker aufzulösen.
Fügen Sie das geschnittene Flankensteak hinzu und beschichten Sie es gründlich in der Marinade. Decken Sie das Steak ab und kühlen Sie es mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Zünde einen Grill an oder erhitze eine Bratpfanne. Reiben Sie die Jakobsmuscheln mit Pflanzenöl ein und grillen Sie sie bei starker Hitze, wobei Sie sich einmal drehen, bis die Jakobsmuscheln gerade weich sind, etwa 2 Minuten. Mit Salz würzen.
In Chargen das Steak bei starker Hitze grillen, bis die Scheiben reich gebräunt und mittel selten sind, etwa 30 Sekunden pro Seite.
Übertragen Sie das Steak auf eine Servierplatte und servieren Sie es mit den gegrillten Jakobsmuscheln und gedünstetem Reis.