Koreanisches gebratenes Huhn (yangnyeom Chikin)

Das Rezept Korean Fried Chicken (yangnyeom Chikin) könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 40 minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 402 kalorien. Für $ 1.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 102 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Kopf in den Laden und abholen Chicken Wings wingtips und Drumlets, Sojasauce, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Likör aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Guinness, Whiskey und Irish Cream Cupcakes als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. ut. Versuchen Koreanisches gebratenes Huhn (Yangnyeom Chikin), Koreanisches gebratenes Huhn (yangnyeom Dak), und Koreanisches gebratenes Huhn für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist J.J. Prumbacher Himmelreich Kabinett Riesling. Es hat 4, 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
![J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett]()
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
Trotz seiner noch jugendlichen Frische zeigt er die feinfruchtige Rieslingcharakteristik und einen darunter liegenden mineralischen Hauch aus dem blau-grauen devonischen Schieferboden.Servieren Sie diesen erfrischenden Wein leicht gekühlt! Als Aperitif und, besonders wenn gereift, in Kombination mit Meeresfrüchten oder Geflügel.